enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Запеченная паприка






2 больших перца (желтый и красный )
1 чай л каперсов
1 ст л базиликового масла
пол зубчика чеснока
соль, свежемолотый перец

Перцы запечь в духовке при темп 200гр минут 30. Сразу же положить в пакет,закрыть, дать остыть. Очень легко снять шкурку, очистить от семян и порезать полосками или треугольниками.
Разложить кусочки на тарелку, посыпать порубленными каперсами, тонко порезанным чесноком,посолить ,поперчить, полить базиликовым маслом.
Дать постоять пару часов в холодильнике.

Tags: закуски, перец
Subscribe

  • Творожные плинсен

    Не оладьи, не сырники, а очень вкусные блинчики. Практически точно по рецепту немецкого шефа. На 10 штук диаметром примерно 10 см 35 г…

  • Соус Шьян

    Рецепт привез с острова Мартиника французский шеф Вивьен. Там его подают к пончикам из соленой трески. Шеф предлагает к шашлыку, я…

  • Пудинг с кофе и чиа

    Предлагаю в кофейный раунд. Оригинальный рецепт. На 2 порции 110 мл крепкого кофе 110 мл молока ( в том числе 1 ст л жирных сливок -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments