enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Запеченная паприка






2 больших перца (желтый и красный )
1 чай л каперсов
1 ст л базиликового масла
пол зубчика чеснока
соль, свежемолотый перец

Перцы запечь в духовке при темп 200гр минут 30. Сразу же положить в пакет,закрыть, дать остыть. Очень легко снять шкурку, очистить от семян и порезать полосками или треугольниками.
Разложить кусочки на тарелку, посыпать порубленными каперсами, тонко порезанным чесноком,посолить ,поперчить, полить базиликовым маслом.
Дать постоять пару часов в холодильнике.

Tags: закуски, перец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments