enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Бульон с блинчиками

Сварить куриный бульон(половина хребта,крылья,лук,морковь,сельдерей,лавр лист,соль,перец)
Потереть желтый твердой сыр на мелкой терке ( у меня голландский)
На блин разложить сыр,свернуть трубочкой и прогреть на сухой сковороде 1 мин поворачивая. Разрезать на кусочки 2 см,положить в тарелку,залить горячим бульоном,посыпать укропом.
Очень вкусно.3 блина достаточно на 2 порции.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: блины, курица, супы, сырное
Subscribe

  • Pastel de papas - аргентинский картофельный пирог

    Или английский деревенский пирог на аргентинский лад. Со своими изюминками - рубленые яйца, изюм, оливки. Довольно популярное блюдо. Вместо…

  • Сациви

    Посмотрела немало рецептов и пошла готовить свой вариант, на аутентичность не претендую, но это очень вкусно и подходит к раунду основных…

  • Деревенский пирог. Cottage Pie.

    Готовила в этот раз на 6 человек, нравится всегда и взрослым, и детям. Рецептов много, читала на bbc, в основном. Все похожи и немного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment