enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Categories:

Варнишкес

(без названия)

Никогда раньше не знала о таком сочетании, оказывается это старинное блюдо ашкиназских
евреев, научилась у lgabriel . Для дачи просто находка - быстро ,нехлопотно и питательно.




Готовая гречневая каша и отваренная паста ( бантики- аутентично )
1 средняя луковица
3-4 небольших шампиньона
немного слив и олив масла

Мелко порезанный лук и грибы обжариваются в слив + олив масле,добавляется паста и гречка, перемешивается и готово!

Вот еще вариант - без грибов и лука, с яйцом.

(без названия)

Ну и совсем простой, первая проба - с
добавлением слив масла, можно немного воды ,в которой варилась паста.

(без названия)
Tags: паста
Subscribe

  • Гаспачо

    Не то что б это мой первый гаспачо, но всегда находятся какие-то новые оттенки. На этот раз вдохновилась андалузским рецептом шефа Вивьена…

  • Фаршированные овощи по-провански

    По рецепту шефа Вивьена с небольшими моими изменениями-упрощениями. Замечательные! Вроде ничего особенно нового, но травы, специи и соус…

  • Грубое слоеное тесто Пола Голливуда. Cheat’s rough puff pastry

    Может и вовсе не грубое называется, но да, в нем не 150 слоев, как в классическом слоеном тесте, но и трудозатраты несравнимы. Хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments