enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Categories:

Варнишкес

(без названия)

Никогда раньше не знала о таком сочетании, оказывается это старинное блюдо ашкиназских
евреев, научилась у lgabriel . Для дачи просто находка - быстро ,нехлопотно и питательно.




Готовая гречневая каша и отваренная паста ( бантики- аутентично )
1 средняя луковица
3-4 небольших шампиньона
немного слив и олив масла

Мелко порезанный лук и грибы обжариваются в слив + олив масле,добавляется паста и гречка, перемешивается и готово!

Вот еще вариант - без грибов и лука, с яйцом.

(без названия)

Ну и совсем простой, первая проба - с
добавлением слив масла, можно немного воды ,в которой варилась паста.

(без названия)
Tags: паста
Subscribe

  • Шоколадная колбаса или Golden tree.

    Рецепт, используемый десятилетиями)), мой, мамин, готовлю до сих пор раз в год, очень полюбили внуки. В этот раз колбаска выступала в роли Golden…

  • Печенье с кедровой мукой

    Предлагаю в раунд праздничного печенья 170 г сливочного масла 170 г муки из кедровых орехов 140 г муки Щепотка соли Белок маленького яйца 140 г…

  • Мой крокембуш. Репетиция.

    Заварное тесто я освоила ещё в школе. Торт из "пальчиков" в шоколаде был всегда желанным на семейном празднике, тонкие палочки без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments