enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Куриный суп с шампиньонами

(без названия)


1 л куриного бульона (заранее сваренного )
3 больших шампиньона
Горсть домашней лапши
Кусочки куриного мяса и моркови (из бульона)
Понемногу зеленого лука, петрушки, шпината
1 ст л соевого соуса
1 ст л хереса
Свежемолотый черный перец

Все очень просто. В закипевший бульон бросаю лапшу и порезанные соломкой грибы практически одновременно, через 4-5 мин - порезанную зелень, кусочки курицы и моркови, еще через минуту после закипания снимаю с огня и добавляю соевый соус, херес, перец, если надо, соль.

Tags: грибы, курица, супы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments