enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Варено-печеная грудинка

(без названия)


1,2 кг нежирной свиной грудинки без костей
Соль, свежемолотый черный перец
Лавровый лист
Душистый перец горошком
1 луковица (воткнуть в нее 2 гвоздички )
по наличию стебли укропа и петрушки

Мясо перевязать ниткой, чтобы сохранило форму.
В кастрюле вскипятить воду, столько, чтоб хорошо покрывало мясо, добавить соль,специи и коренья, опустить туда мясо и варить на небольшом огне 1 час.
Разогреть духовку до 180гр
Мясо переложить в форму, снова посолить и поперчить со всех сторон и запекать 1 час..
Остудить, завернуть плотно в х/б ткань и положить в холодильник на пару часов.

Tags: закуски, свинина
Subscribe

  • Тирамису

    Или по мотивам.. т к маскарпоне я заменила фермерским творожно-сливочным сыром и сильно уменьшила количество сахара и крема. Поглядывала на…

  • Фаршированные сыром острые перцы

    Несложнвя пикантная закуска Не слишком острые перцы, по рецепту халапеньо Сливочно-творожный сыр, размягченный Кинза, зеленый лук Соль,…

  • Мясной пирог

    Не стейк из кенгуру), но популярный и в Австралии, и в Новой Зеландии, понятно, откуда завезенный мясной пирог. Пироги делают порционными и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments