enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Варено-печеная грудинка

(без названия)


1,2 кг нежирной свиной грудинки без костей
Соль, свежемолотый черный перец
Лавровый лист
Душистый перец горошком
1 луковица (воткнуть в нее 2 гвоздички )
по наличию стебли укропа и петрушки

Мясо перевязать ниткой, чтобы сохранило форму.
В кастрюле вскипятить воду, столько, чтоб хорошо покрывало мясо, добавить соль,специи и коренья, опустить туда мясо и варить на небольшом огне 1 час.
Разогреть духовку до 180гр
Мясо переложить в форму, снова посолить и поперчить со всех сторон и запекать 1 час..
Остудить, завернуть плотно в х/б ткань и положить в холодильник на пару часов.

Tags: закуски, свинина
Subscribe

  • Помидорная заправка

    Вот еще прекрасная идея этого лета для любителей помидоров. Простая сырая заправка из спелого сладкого помидора, добавленная в тарелку,…

  • Селянка мясная с грибами и капустой

    Не побоюсь назвать этот вкусный суп селянкой, т к рецептов солянок/селянок много и все они как-то пересекаются, основа этого - от Молоховец,…

  • Кабачковый суп со сливочным сыром

    Легкий летний суп из молодых кабачков. Полезно) и вкусно. 2 кабачка общим весом 450 г 1 небольшая луковица 1 толстый стебель брокколи (…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments