enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Варено-печеная грудинка

(без названия)


1,2 кг нежирной свиной грудинки без костей
Соль, свежемолотый черный перец
Лавровый лист
Душистый перец горошком
1 луковица (воткнуть в нее 2 гвоздички )
по наличию стебли укропа и петрушки

Мясо перевязать ниткой, чтобы сохранило форму.
В кастрюле вскипятить воду, столько, чтоб хорошо покрывало мясо, добавить соль,специи и коренья, опустить туда мясо и варить на небольшом огне 1 час.
Разогреть духовку до 180гр
Мясо переложить в форму, снова посолить и поперчить со всех сторон и запекать 1 час..
Остудить, завернуть плотно в х/б ткань и положить в холодильник на пару часов.

Tags: закуски, свинина
Subscribe

  • Свекольный суп

    Очередной). Такие супы мы любим, и у меня тут их много. Этот - по французуому рецепту с некоторыми изменениями. На 4 небольшие порции…

  • Мясной рулет со свеклой по-эстонски. Peedi-hakklihavorm

    Из-за моей формы больше похоже на мясной хлеб, конечно. Яркий, сочный и просто вкусный) Предлагаю в раунд «Прибалтика 500г…

  • Суп на десерт..

    Предлагаю в раунд «Прибалтика» Рецепт из книги Айны Клявиня " Обед на каждый день", М, 1986, пер с латышского По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments