enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Свиное филе с травами

(без названия)


Приготовила по рецепту куриной грудки и тоже довольна результатом, мясо важно не пересушить и прожарить, как и грудку.

Порезала свиную вырезку на куски толщиной 2 см, слегка отбила рукой, посолила, поперчила, посыпала сухими травами - розмарин, орегано, эстрагон.
В сковороде хорошо разогрела 1 ст л растит масла, жарила мясо 1 мин на средне- сильном огне, перевернула, убавила огонь до минимального, накрыла крышкой и держала 5 мин на огне и 5 мин без.
Получилось сочно и прожарено .
Tags: свинина
Subscribe

  • Галета с вишней и клубникой

    Очень вкусная быстрая летняя выпечка! на 2 небольшие галеты тесто 100 г топленого масла (можно взять растительное) 110 мл воды 350…

  • Торт 3 молока с малиной

    Торт Три молока готовила не раз, всем моим нравится, в этот раз взяла классический рецепт от Марселы Вальядолиде, но оформила все же…

  • Гаспачо с вишней

    Очень вкусная добавка к почти классическому составу. Половинка красной луковицы 4 небольших помидора 1 перец сладкий сезонный 1…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments