enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Свиное филе с травами

(без названия)


Приготовила по рецепту куриной грудки и тоже довольна результатом, мясо важно не пересушить и прожарить, как и грудку.

Порезала свиную вырезку на куски толщиной 2 см, слегка отбила рукой, посолила, поперчила, посыпала сухими травами - розмарин, орегано, эстрагон.
В сковороде хорошо разогрела 1 ст л растит масла, жарила мясо 1 мин на средне- сильном огне, перевернула, убавила огонь до минимального, накрыла крышкой и держала 5 мин на огне и 5 мин без.
Получилось сочно и прожарено .
Tags: свинина
Subscribe

  • Ливерпульский пирог. Scouse pie.

    По рецепту Paul Hollywood с небольшими моими изменениями. Неторопливое блюдо для зимних ветреных ливерпульских вечеров, но и для нынешней…

  • Голубцы с мясом кролика

    Диетично, вкусно, просто, как и хотелось) на 11 небольших голубцов 300 г фарша из мяса кролика 2 ст л риса басмати Половина средней…

  • Лахмаджун

    Турецкий стритфуд - тонкие лепешки с мясом и пряностями. Обычно готовятся из простого дрожжевого теста, но если некогда ждать расстойку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments