enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Идеальная куриная грудка



Рецепт был представлен в раунде " The Joy of Cooking "  по книгам Ирмы Ромбауэр massaraksh10
Спасибо за рецепт.


Куриная грудка ( можно брать и с  кожей и без )
Сухие эстрагон, чабрец, розмарин
Соль,перец
Несколько брызгов растит масла

Грудки посолила, поперчила, щедро посыпала сухими травами, сбрызнула олив маслом. Оставила на 20 минут, это необязательно, просто было время.
Разогрела сковороду с антипригарным покрытием, на средне- сильном огне жарила грудки 1 - 1,5 минуты, перевернула,сделала огонь минимальным, накрыла крышкой на 6 мин. Сняла с огня, оставила под крышкой еще на 5 мин.
Мясо пропеклось и осталось сочным, очень хорошо, очень.
Tags: курица, рецепты от шефов
Subscribe

  • Вареники с творогом и брусникой

    Предлагаю в красно-белый раунд « Мартеница» Все просто. Тесто у меня готовое, 360г Доя начинки 500 г творога 5% Пол чашки…

  • Пирог из крошки

    Давно и всем известный простой тертый пирог, или похожий не него, раньше который готовили довольно часто с различными вареньями, джемами,…

  • Суп на десерт..

    Предлагаю в раунд «Прибалтика» Рецепт из книги Айны Клявиня " Обед на каждый день", М, 1986, пер с латышского По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments