enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Идеальная куриная грудка



Рецепт был представлен в раунде " The Joy of Cooking "  по книгам Ирмы Ромбауэр massaraksh10
Спасибо за рецепт.


Куриная грудка ( можно брать и с  кожей и без )
Сухие эстрагон, чабрец, розмарин
Соль,перец
Несколько брызгов растит масла

Грудки посолила, поперчила, щедро посыпала сухими травами, сбрызнула олив маслом. Оставила на 20 минут, это необязательно, просто было время.
Разогрела сковороду с антипригарным покрытием, на средне- сильном огне жарила грудки 1 - 1,5 минуты, перевернула,сделала огонь минимальным, накрыла крышкой на 6 мин. Сняла с огня, оставила под крышкой еще на 5 мин.
Мясо пропеклось и осталось сочным, очень хорошо, очень.
Tags: курица, рецепты от шефов
Subscribe

  • Кролик с черносливом

    Очень просто и очень вкусно. Рецепт отсюда с некоторыми моими изменениями. На 2 порции 6 кусочков кролика ( задние ноги) 2 средних…

  • Финиковые квадраты. Date squares.

    Не совсем финиковые, а еще и с черносливом, по этому рецепту. с небольшими изменениями, если б делала точно по рецепту, а не половинную…

  • Простое очень морковное печенье

    Быстрое, солнечное, почти полезное)) и детям понравилось.. Рецепт из латышской книги " Обед на каждый день" Предлагаю в раунд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments