enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Жареные колбаски с перцем и киноа





На 2 порции

3 ст л приготовленной киноа
4 тонких колбасок из говяжьего фарша
1 большой красный перец
1 маленькая красная луковка
1 маленький помидор
Бальзамический уксус
1 ст л растит масла

Киноа хорошо промыть в мелком сите и приготовить согласно инструкции на упаковке.
Колбаски обжарить на сухой сковороде со всех сторон и выложить на тарелку.
В сковороде раскалить масло и обжарить тонко порезанный лук перьями, перец соломкой, позже добавить помидор кубиками, соль, перец, по краю сковороды тонкой струйкой бальзамический уксус, дать выпариться слегка и потушить все вместе минут 5.
Колбаски порезать пеньками.
Добавить к перцам киноа, колбаски, все перемешать, готово.
В тарелку подожила свежий базилик.
Tags: в Амстердаме, киноа, мясо, перец
Subscribe

  • Творожная запеканка с вишней.

    Уж очень вишня в году хороша! Вообще-то эту начинку готовила для песочного пирога с решеткой или хотя бы для галеты, но получилась, как это…

  • Мой клубничный трайфл

    Только ленивый еще не сделал какой-нибудь десерт из клубники)))), но ленивей этого трудно представить.. рецепт здесь В этот раз печенье…

  • Творожный пирог

    Очередной)) Очень хороший. Рецепт из старых записок. Для основы 120 г творога 1 ст л сахара Щепотка соли 3 ст л растительного масла без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments