enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Жареные колбаски с перцем и киноа





На 2 порции

3 ст л приготовленной киноа
4 тонких колбасок из говяжьего фарша
1 большой красный перец
1 маленькая красная луковка
1 маленький помидор
Бальзамический уксус
1 ст л растит масла

Киноа хорошо промыть в мелком сите и приготовить согласно инструкции на упаковке.
Колбаски обжарить на сухой сковороде со всех сторон и выложить на тарелку.
В сковороде раскалить масло и обжарить тонко порезанный лук перьями, перец соломкой, позже добавить помидор кубиками, соль, перец, по краю сковороды тонкой струйкой бальзамический уксус, дать выпариться слегка и потушить все вместе минут 5.
Колбаски порезать пеньками.
Добавить к перцам киноа, колбаски, все перемешать, готово.
В тарелку подожила свежий базилик.
Tags: в Амстердаме, киноа, мясо, перец
Subscribe

  • Новозеландский салат из коричневого риса

    Предлагаю в раунд австралийской и новозеландской кухни. Оригинальный рецепт здесь, я готовила порцию поменьше. 3/4 чашки готового…

  • Карпаччо из слив

    Быстрый яркий необычный гарнир к утиной грудке, жареной курице, запеченному мясу или просто бокалу вина 4-5 крупных слив Веточка базилика…

  • Гаспачо

    Не то что б это мой первый гаспачо, но всегда находятся какие-то новые оттенки. На этот раз вдохновилась андалузским рецептом шефа Вивьена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments