enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Жареные колбаски с перцем и киноа





На 2 порции

3 ст л приготовленной киноа
4 тонких колбасок из говяжьего фарша
1 большой красный перец
1 маленькая красная луковка
1 маленький помидор
Бальзамический уксус
1 ст л растит масла

Киноа хорошо промыть в мелком сите и приготовить согласно инструкции на упаковке.
Колбаски обжарить на сухой сковороде со всех сторон и выложить на тарелку.
В сковороде раскалить масло и обжарить тонко порезанный лук перьями, перец соломкой, позже добавить помидор кубиками, соль, перец, по краю сковороды тонкой струйкой бальзамический уксус, дать выпариться слегка и потушить все вместе минут 5.
Колбаски порезать пеньками.
Добавить к перцам киноа, колбаски, все перемешать, готово.
В тарелку подожила свежий базилик.
Tags: в Амстердаме, киноа, мясо, перец
Subscribe

  • Традиционная английская шарлотка от Делии Смит. Traditional Apple Charlotte.

    Если есть остатки батона... Оригинальный рецепт. Предлагаю в раунд английской кухни. 1 фунт (450г) яблок 1 ст л сахарной пудры 110 г…

  • Банановый хлеб

    Готовила точно по Надиному рецепту. Очень понравился детям, да и мне тоже, хотя я и не любитель банановой выпечки. Легкая влажноватая…

  • Тонкий тарт с грушей

    Очень простой вкусный десерт от французского шефа Вивьена Лебекк. Шеф предлагает использовать готовое слоеное тесто. Я использую остатки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments